Slide background
A Dispan foi fundada em 1973, com o objetivo de comercializar e distribuir leveduras frescas e aditivos para panificação e pastelaria. A específica e cuidada escolha dos parceiros comerciais e a atenção dedicada a cada cliente são a grande bandeira deste projeto, levando a empresa a um crescimento contínuo e sustentado, alargando gradualmente o leque de produtos comercializados a toda a panificação, pastelaria e restauração.

A forte dinâmica em paralelo com os desafios permanentes dos seus parceiros, permitiu à Dispan alargar a sua área de atuação entre Aveiro, Santarém e Castelo Branco. Para satisfazer a procura e dar uma resposta eficaz a todos os serviços, houve a necessidade estratégica de inovar e expandir, mudando-se para uma nova e notável infra-estrutura sediada na Zona Industrial de S. Miguel de Poiares, que alberga todos os meios físicos e humanos necessários para dar uma resposta ao mercado.

A Dispan dispõe ainda de um Centro Técnico Alimentar onde realiza testes dos diversos produtos, apresenta novas técnicas de utilização dos mesmos e promove ações de formação a clientes e colaboradores, evidenciando a competitividade e excelência da empresa.

Sempre na linha da frente pela qualidade, rigor e profissionalismo a Dispan é orgulhosamente uma PME Líder, com Sistemas de Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar certificada com as Normas NP EN ISO 9001:2008 e NP EN ISO 22000:2005, respectivamente.

A preocupação constante por uma melhoria contínua em toda a organização é o resultado do trabalho diário de toda uma equipa dinâmica e experiente, que faz da Dispan uma empresa de eleição para os seus parceiros.

“Não é por acaso que somos parceiros das marcas mais prestigiadas do mercado. Somos especialistas em Produtos de Pastelaria e Panificação há mais de 40 anos…”